Вера в слово

Роза Хастян
ВЕРА В СЛОВО

Понимаешь? Есть пороги боли!
Перешагнуть бы  их!

Не касанием лезвия к  запястью,
Не выстрелом  в упор в свой лоб,
Не причастием к счастью,
Если  боли той -  всё же перебор.

По сто раз в час  стреляю я в тебя СЛОВАМИ!
Холостыми!
Ты их не чувствуешь вообще!
Придется мне
В сто первый раз  выстрелить тем главным,
И чтобы - наповал
Одними лишь глазами…

Шучу я, милый,
Никто не умирал еще от глупых  моих фраз...

(А шутка удалась!)

А в святость СЛОВА всё же надо верить!
По Библии, Талмуду и  Корану
Веру в сердце не измерить!
Но есть она у всякого поэта!

Понимаешь? Есть пороги боли!
Прохожу я их словами
И
Не огранёнными стихами ...

Р. Хастян 0405192005