А вот и ты, а вот и я

Татиана Леви
А вот и ты, а вот и я
Давно не видели друг друга.
Нас разлучила летом вьюга
И замела наши сердца.

А вот и ты, а вот и я,
Как твоя новая супруга?
Грудь у неё весьма упруга,
Я в Инстаграмме видела.

А вот и ты, а вот и я
Прости, я та ещё садюга,
Ей тоже даришь цветы с луга,
Какими радовал меня?

А вот и ты, а вот и я,
Что? Почему без друга
Жизнь с ним была сплошная скука
Свободна снова и одна.

А вот и ты, а вот и я
Дочь наша выросла хитрюга.
Понять бы, чья это заслуга,
В меня она или в тебя.

А вот и ты, а вот и я
Вчера рыдала я белугой,
Мы идеальны друг для друга!
Шучу, прости. Пока. Пока..