Я Надеюсь и Верю

Руслан Казаченок
Я хочу стать поэтом,
Описать свою жизнь.
Как родился, как вырос,
Как судьбой был гоним.
Я присяду у речки
На крутом берегу.
В милом сердцу местечке
И душой не солгу,
Рассказав о берёзах,
О бескрайних полях,
О моих сладких грёзах
Тлеют что на углях.
Расскажу я о счастье,
Что годами ищу.
Заблудилось, наверное,
А я не грущу!
Я надеюсь и верю,
Что мне повезёт.
И однажды под вечер
Оно в двери войдет.
Сядет рядом украдкой,
Тихонько вздохнёт,
Скажет, что меня любит,
Никуда не уйдет.
Два разбитых бокала,
Блеснув синевой,
Станут вмиг одним целым,
Вылив беды долой.
О любви я мечтаю,
И о ней вам пою.
Вы меня не судите,
Как и долю мою.