Без гнева

Кудревич Карина
Пусто.

Знаешь, как это "не спать"?!

Держаться - тоже искусство,

Но можно мне правду сказать?!

 Да й*б твою мать!

На*уй.

Направо-налево.

Хочется сразу послать.

Молча.

Без следствий.

Без гнева.

04.05.2019 (Харьков)