Последний школьный бал

Валентин Киреев 2
Был наш последний школьный бал,
И ты была царицей бала,
А я с другими танцевал,
И ты с другими танцевала...

А мне твердили: "Не ревнуй,
Напрасно это!"
А мне твердили: "Не горюй –
В разгаре лето!
Ещё ликуют соловьи
В зелёных кронах,
Бывает горечь от любви
У всех влюблённых!"

Но мне-то что от этих слов –
Мне воздуха сегодня мало,
Была и кончилась любовь –
С другим моя царица бала!

А за окном бушует дождь
Над школьным садом,
Я знаю, ты меня не ждёшь...
Ну и не надо!