Зачем распахиваю душу?

Екатерина Невар
Зачем распахиваю душу?
По глупости ,
Возможно, что и так,
А может по совсем другой причине,
Сама не гажу людям,
И поэтому не ожидаю бумеранг.

Меня жизнь тычет носом,жёстко учит,
Нельзя открыто жить
И очень многим доверять,
Причина лишь одна,
Мы разные все очень,
Есть души светлые,
Но есть чернее тучи,
Для каждого из них
Свой смысл,свой умысел,свой рай.