Чимион

Лилиана Амирханова
Сегодня я не поехала в Чимион,
Знаешь, я не жалею об этом.
Главное ты там хорошо отдохнул,
Я на видео слышала смех твой.
Так сложилась судьба, порознь...
От других я узнала новости,
Счастливы были красиво вы...
Знаешь, у меня было чувство гордости.
И на фото, красиво вышел так,
Одолевает чувство ревности...
Возможно была и девушка...
Хотя знаю, нету у тебя девушки...
Та речка...я помню другую...
Похожую...на Канатной...
Знаешь, я по-прежнему тебя ревную
Знаю глупо, не ты виноват в этом.