1

Оксана Дзюба
А обещано не было
Так чего же ты ждёшь?
Манна небесная -
Детская ложь..
Счастье даром?
Так нет цены у него.
За таким товаром
Крайней/первой быть?? Не/Смешно!!!?
За любовью? Ой, держите меня..
Любовь лотерея (взаимная).
Ни красота, ни деньги, ни молодость в ход не идут.
Любовь не ищут, не покупают, не продают.
Здоровья бы? Так не бережем
Смолоду прожигаем его день за днём.
Думаем, молодость бесконечна, а старость далеко
Теряем на раз, легко.
Думаем, со мной такого не произойдёт,
Беда стороной обойдёт.
Только обещано не было...
Злая ирония...
Жизнь - ветрена
Думаешь подруга, а она «посторонняя»
Ни скидок, ни блата,
Превращает «будет» в «когда-то».
Поэтому бережно, индивидуально,
Своими руками, не ожидая «манны».
Хочешь - действуй, трудись, дерзай,
Ты многое можешь, знай...
Больше чем думаешь, просто верь
Твори, мечтай, смей....
Ты творишь свою жизнь, своё счастье,
Зонт сама открываешь (если ненастье),
Сама создаёшь проблемы/решаешь,
За слова/поступки сама отвечаешь.
Потому.. что обещано не было и не будет..
И это лучшее, что для тебя сотворил Автор судеб..
@оксана зет