Это давнее, милый, знаешь лучше не трожь

Ляля Амаева
Это давнее, милый, знаешь – лучше не трожь.
Мы по разные стороны и… Здесь нет моста.
Но осталась лишь тихая, еле заметная дрожь,
Когда слышу твой голос, который считает до ста.