Наивная

Марина Сысолятина
О ,Господи! Кому я верю?
Ты, замуж звал и обещал прейти.
А я наивная , ждала неделю,
Будь добр и меня ты не кляни.

Решили всё:- я завтра вновь приеду,
Ты будь готова, паспорт не забудь.
И я наивная, лелеяла победу,
Твердила мама лишь:- умнее будь.

И вот уж месяц пролетел, как птица,
Что плакать и смотреть в окно?
А я наивная,  так минуло лет тридцать.
Нам вместе быть уже не суждено.

И вот опять судьба нас пощадила,
Ты появился вновь и обещал прейти.
И я наивная,  тот час же позабыла,
Что не придешь, что верен только лжи.