Ты не гони мою мечту

Руслан Казаченок
Ты не гони мою мечту,
Мою любовь, мою надежду.
И не гаси мою звезду,
Давай всё будет так, как прежде.
Зачем виновного искать,
Когда мы оба виноваты?
А лучше станем вспоминать
Как были счастливы когда-то.
Мне дан был шанс тебя познать,
А это всё, поверь, не мало.
Но умудрился потерять…
И сердце биться перестало.
Сейчас пишу тебе стихи,
В надежде, что меня услышишь.
В отчаянье тебе кричу…
Спросить хочу: «Ты мне напишешь»?