Пасха

Андрей Пашута
Сонно солнышко улыбается,
Небо розовым отдаёт,
Со Спасителем воскресается
И душа о любви поёт!

Мне виднеется жизнь прекраснее,
Не по мне в этот день грустить,
Дух парит и погода ясная,
Бесконечно хочется жить!

Стороною мысли тревожные,
Радость пишется по Судьбе.
Живой Ты, Господи, Боже мой!
Благодарность за всё Тебе!

Вдаль исчезли воспоминания,
Память чистая, как дитя.
Улыбнусь этим утром ранним я,
Благодарностью в Небо светя!

© Андрей Пашута, 28 апреля 2019 (Пасха)
#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #осознанность #стихи21века #вдохновение #смыслжизни #вера #живи