Ветер

Димитр Февральский
  Мой корабль несет по волнам
  Может быть к родным берегам
  Одиноко и тихо вокруг
  Только ветер - единственный друг.

  И только ветер играет с волной
  Только он говорит со мной
  Ветер поет мне песню свою
  Как давно я не видел семью.

  Ветер поет мне песню без слов
  Но понять я его готов
  Я надеюсь увидеть очертания земли
  Ветер сможет меня спасти.

   1996 год.