Синквейн Робот-программа

Денис Матвеевъ
Робот.
Новейший, инновационный.
Выполняет. Рассчитывает. Прогнозирует.
День за днем искусственный интеллект развивается.
Компьютер.

Компьютер.
Мощный, надежный.
Выделяет. Вычисляет. Преобразовывает.
Чем мощнее процессор, тем эффективнее
Машина.

Машина.
Электронная, информационная.
Использует. Обрабатывает. Передает.
В её сердце лежит великая
Идея.

Идея.
Оригинальная, совершенная.
Овладевает. Задаёт. Ведёт.
Саму идею может представить её
Программа.

Программа.
Интерпретируемая, системная.
Устанавливается. Компилирует. Переключает.
Благодаря ей может функционировать
Робот.

Матвеев Д. А.
4 мая 2019 года