Замечательные дамы

Виктор Эмрит
Замечательные дамы,
Вы для нас-цветов букет.
Жены,тёщи , просто мамы,
Замечательней вас нет.
Я в шутку и серьезно ,
Главно,чтоб не навредить.
Замечают дамы грозно,
Точто вредно нам курить,
Что не так надел  ботинки,
Не почистил их с утра.
Что ворчу я по старинке,
И ,порой,как детвора,
Мюсли я не ем и кашу,
Не заправлена постель,
Замечают слабость нашу,
Вот такая канитель.
Замечательные дамы ,
Зорче сокола ваш глаз ,
Мы без вас тупы , упрямы ,
Но ,заметьте ,любим вас.
     05.05.19.