стихов, часть 10

Ивлиан Азповедин 3
чем бы ещё, заняться.
Уж он к ней и так и эдак,ужом подползал,
а всё не то,не уломал.
Только останутся zu zweit,
глядь,болван-Eber,смотрит в проём.
Совсем измучился,Wallach Laffe,
совсем затрепал его бес.
И вот,как-то ночью,решил,что Dass Mas ist woll,
за всё должна получить,она сполна.
Ночь.В сад заходит наш Zechbruder.
Из открытого окна,man hёrtesie singen.
И только он подошёл к окну
и думал уж:,,Теперь-то я,воткну''.
Как вдруг,Der Hund ist los,
а а собакой выскочил Eber,
тупое рыло,Dummkopf.
Спасайся Bengel,беги.
Еле Dromedar убежал,
всю ночь,в постели дрожал.