Лишь бы только меня ты любила

Андрей Черников
Обниму тебя с ласковой силой.
Будет нежной моя западня.
Я хочу, чтоб меня ты любила.
Только ты. И лишь только меня.

Ты забьешься, как птица, игриво,
Не желая остаться в плену.
Я такой, невозможно красивой,
Не отдам! Не пущу! Не верну!

Ты посмотришь влюбленно и верно,
А потом, в теплоте моих пут,
Твои волосы тихо, как перья,
Мне на плечи в ответ упадут.

Я забыл, что прожгло и остыло.
Я не знаю грядущего дня.
Лишь бы только меня ты любила.
Только ты. И лишь только меня.

04.05.2019