Мои ангелы

Мария Соуза
Как такое вообще возможно
Это даже представить сложно
Что такое счастье и сразу
Двое ангелов по заказу
И живём мы в одной квартире
Любим, учимся в этом мире
И зову я их очень ласково
И считают меня прекрасною
И смеёмся втроём без причины
Мои ангелы
Мои мужчины