Обещайте...

Екатерина Ротова
Задержитесь, подайте руку..
На мгновение прижмите к груди.
Вы подарите только мУку,
Если сможете просто уйти.
Вы подарите только слезы,
Если сможете всё зачеркнуть.
Я прошу, заберите розы,
Лучше дайте ещё вдохнуть...
Или лучше мне дайте яду,
Станет легче, уйдёт печаль..
Я прошу вас, больше не надо.
Неужели меня вам не жаль?
Задержитесь... руку подайте..
В убивающей нас тишине
Я прошу, только мне обещайте,
Вспоминать иногда обо мне...