Марк Юнит Брут

Владислав Мордасов
Умер вчера, а воскресну сегодня
С лучами нового дня
Вокруг толпа народа
И снова одна болтовня
Кто-то кому-то не ровня
Он не заметит тебя...
Латы и мечь подайте
Седлайте скорее коня
Мне бы завтра живым остаться
Вот главная из моих мечт
И телу с душой не расстаться
И честь свою сберечь
А там ещё посмотрим
Что тверже графит или алмаз
Что будет с тобою Рим?
Фортуна играет за нас