Одной рукою мир благословляя

Надежда Денисова
Одной рукою мир благословляя,
Другой рукой мы проклинаем мир.
Играя в жизнь, мы вовсе не играем,
Когда среди чумы, идём на пир.

Мы все шуты, проныры и кликуши,
О если б знали как бесценен звук,
Ласкающий Творца благие уши
В гармонии Вселенной:
...сердца стук...