Опять о мужчинах

Надежда Плюснина
По парку тут мы гуляем,
С подругами мужчин обсуждаем.
Говорю: -Я б не против с мужчиной встречаться,
Который не умеет ругаться.

При слове "ж@па" которому,
Нужно вызывать уже скорую.
Мне подруга: -Не надо сердиться,
У тебя он жил бы в больнице.

2019г.

        (фото из интернета)