Бате

Владислав Мордасов
Ты научил меня "летать"
Ходить на лыжах и мечтать Ответственность конечно брать
Все начатое завершать
И как мужчиной стать
Всегда равнялся на тебя
И жить хотел как ты любя
А горы, небо и стихи...
Все подарил конечно ты
Поддержку чувствовал, всегда плечо
И на душе от этого легко и горячо
Всегда немые мы при встрече
Люблю тебя и дело тут не в речи
В накале мыслей и страстей
Ну вобщем: "Тысячу Чертей"
Ты волк морской и в глубине ребёнок
Девиз: Не бояться! он в крови  с пеленок
А пожелать хочу тебе терпений
Здоровья сил и разных впечатлений
Любви, удачи, навыков, умений
Тебя мы поздравляем с днём рождения!!!