Мне дорого

Алеся Юрьевна
Гармония внутри меня проматывает, будто пленку, мысли,
Нет, не стыдно мне ни капельки за эту легкомысленность.
Конечно, может всё это было чушью с самого начала,
Но еще никого, до честных мурашек под кожей, мне так не хватало.
Я молча сижу и скучаю, до чертова скрипа зубами,
Ты ведь не моя собственность и я это точно знаю.
Добром на добро, кто так искренне учил тебя отвечать,
Знаешь, не каждый сумеет, такое чувство невозможно сыграть.
И только, чтобы услышать твое доброе утро завтра,
Мне вновь и вновь хочется открывать глаза.
Давай напоследок мы просто представим сейчас,
А что если б вдруг судьба не познакомила тогда нас.