Никогда

Рома Чернов
Никогда мы с тобой не будем
Не откроем сердца друг другу
В эту смертную злую вьюгу
Мы друг другу чужие люди

Никогда ты моей не будешь
Не прижмёшься ко мне щекою
Сокровенных тайн не открою
Ты уж скоро меня забудешь

Через суточный сонм поспешный
В твоих мыслях меня не будет
Но за чувства людей не судят
Я тебя не виню, конечно

Мою серую жизнь пустую
Освещать теперь больше нечем
Словно ласковый южный вечер
Образ в памяти твой рисую

За минуты слепого счастья
Я премного тебе благодарен
И горит, что тогда подарен
Поцелуй на твоём запястье

Санкт-Петербург 4.5.19