Вернуть бы дни лихих забав

Людмила Моисеева
Вернуть бы дни лихих забав:
Любовь царицею на троне
В протуберанцевой короне…,
И ты во всем и всюду прав.

Всё впереди: шипы и розы,
Душа, летящая в астрал,
Ты не солдат – ты генерал,
Дерзких надежд тугие гроздья.

Начать бы всё с момента взлёта,
Когда пространство рвёт крыло,
В душе и чисто и светло
У юного ещё пилота.

И не беда, что ты без крыл,
Зато душа твоя крылата,
И в рай земной открыты врата…
Когда-то я таким и был.