Первые подснежники

Антонида Носкова
Чувства пробуждаются,
         как прежде по весне.
И первые подснежники,
            даришь милый мне.
Глаза твои смородинки,
      в них солнца яркий луч.
У сердца счастья родинки,
            закрытые на ключ.

Душа твоя влюблённая,
          слова цветущий май.
Зовут в просторы дальние,
        уносят в сладкий рай.
Речам твоим поверила,
          с улыбкой на устах.
Себя во всём заверила,
         исчез незримо страх.

Прекрасные подснежники
           остались на столе.
И в вазе яркой памятью,
         искрились в хрустале.
Весна цветёт и кружится,
          дурманит первоцвет.
С дождём,грозой подружится,
      влюблённым шлёт привет.
05.05.2019г.Дивногорск.