***

Владислав Мордасов
За что я думаю мне это счастье?
И как бы жил не встретив я тебя?
Солнце в душе и нет ненастья
И я хочу сказать: Люблю тебя!
Ты украшаешь жизнь и каждое мгновение
Ты воздух без которого нельзя
Ведь сколько нужно силы  терпения
Чтоб вынести несностного меня
Заботливая хозяйка ты от бога
Готовишь и стираешь хорошо
И изобилий на столе так много
Что думаешь, а  что желать ещё?
Хочу чтоб чаще ты улыбалась
Желание и свет в глазах  пылал
От страхов  смело  избавлялась
И каждый третий чтоб тебя желал
Рутина на работе чтоб шла мимо
Людей хороших больше, будь игривой
Криветки ешь, пей пиво...
Ну вобщем думай, делай и живи красиво
Ну а когда нет "силы" ты скажи
То вместе мы возмём и убежим
Открыто, как орёл пари легко
И будь собой хоть это не легко