К смерти булата окуджавы 1997

Ефим Зубаровский
он не писал стихов,а был БУЛАТ поэтом.а как людей,нас всех,он понимал.
не лез в политику он никогда при этом,людские души просто согревал.
поэт МОСКВЫ,всех переулков и АРБАТА,его чернила-собственная кровь.
герои песен-те знакомые ребята,что знают все про ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ.
был ОКУДЖАВА с нами в радости и горе,не допускал в поэзии вранья.
пусть голос не гремел,как океан иль море,он пел как будто только для меня.
кто,на каких весах талант его оценит?поэт,солдат,российский гражданин.
его у нас никто,наверно,не заменит.БУЛАТ такой на всю страну один!