Смысл жизни не глубокий

Евгений Губанов
Смысл жизни не простой...
Не каждый думает о нем...

В сказки верить не желаем ...
Все научно подтверждаем ...

Наука двигаясь в перед ...
Продвигает весь народ ...

Пусть больше думает народ...
Что происходит каждый год...