Поэты

София Казачек
Мои любимые поэты –
Безумцы лести и страстей.
Для вас особые заветы,
Отдельная колонка новостей.

Перо позвольте взять мне в руки,
Не осуждайте за стихи,
Чтоб поэтические звуки
Искусства чистого нести.

Витраж затейливых узоров
Творит балы, пленит концерт.
Поэт не вынесет позора,
От муз он жаждет комплимент.

Поэты, словно птица счастья,
Признанье снизошло до вас.
Обеды званные, венчанья -
Перчатка лести вам как раз.
             ***
Вы истинны в своём познанье,
Храните вы любовь и красоту.
Певцы сердец, поэты, мирозданье
Творите же в мечтах и наяву!