Романтика Весны

Ольга Благонадеждина
Романтика Весны, весенние забавы,
Смущаете меня, Вы Сударь, право.
И дождики, и солнце, облака
Споют мне ветрено:"Пока,пока..."
О, сколько ожидать мне Вашего вниманья?
Расставлю правильные знаки препинанья
И подожду,  когда Вы купите цветы,
Придет пора... Мы перейдем на Ты.