Ты знаешь, у меня всё хорошо...

Татьяна Минеева 2
Ты знаешь, у меня всё хорошо.
И... не звони ночами безответно.
Теперь мне абсолютно всё-равно,
С кем ты войдешь в приблизившее лето.

Я перестала плакать по ночам,
И постоянно думать: "где ты?", "с кем ты?"
Теперь уже ты - не моя мечта,
Ты - памяти ушедшие моменты.

Не присылай картинки в соц.сетях,
Не изучай мой stories в инстаграме.
И больше... не пытайся жить в мечтах.
А за заботой... это лучше к маме.

Ты спросишь: "Почему всё так?"
Ну, знаешь... Думаю, здесь всё понятно -
Мы часто думаем, что жизнь - это пустяк...
В итоге... "Всё вернется бумерангом".