Нам предвидеть не дано

Жанна Строенко
Нам предвидеть  не  дано,
когда  близких  потеряешь.
Неожиданно оно!
Вот и плачешь  и рыдаешь.

Видно  знает  только  Бог,
ты ж в  молитвах  умоляешь.
Себя  клянёшь - не сберёг,
и не раз всё  вспоминаешь!

О как больно  всё  понять,
Что не так  для них  ты сделал!
Ни к чему  рыдать  кричать...
Раньше был ты  слишком  смелым!