Иду тебе на встречу

Анатолий Приморский
Иду, иду, иду тебе на встречу.
В богатстве ль, в рубище иду.
Года слагаются в столетья,
А я по-прежнему иду.

Встаю и падаю,
И поднимаюсь снова,
Теряю дорогое на ходу.
Уже не жаль мне будет
Ничего земного,
Когда я всё-таки дойду.
        _________ 3.05.2019