Никто из нас не ждал той встречи

Татьяна Серегина Юр
Никто из нас не ждал той сумасшедшей встречи.
Ни ты, ни я к ней не готовы были в тихий вечер.
Туман вдруг тонкой шалью опустился мне на плечи.
И мне казалось, мне казалось, сердце вьюжит смерчем.

Никто из нас не мог дышать, не мог сказать ни слова.
Ни ты, ни я не верили, что страсть ещё жива,
Что буря вдруг воскресла ниоткуда, снова,
И что могла, как листопад, кружиться голова.

Никто из нас не думал, что увидеться возможно.
Ни ты, ни я не сомневались, остальное ерунда.
Боялись шелохнуться, миг спугнуть неосторожно…
Но, неожиданно, вновь и опять пришла беда.

Никто из нас не видел, как упала шаль тумана.
Ни ты, ни я не удивились, что исчезла нить романа.
Мы знали, испарилось облако пьянящего дурмана,
На сердце появилась новая с горящими углями рана.