Нет печали и тьмы

Танюша Рыбка
Я подарю тебе небо,
Я подарю тебе рай.
Ты научись верить,
Ты научись прощать.

Ты улыбнись звездам,
Ты обними моря,
Пойми, что мир,
Это не только я.

Вокруг нас природа,
Вокруг ручьи и свет.
Тьмы нет, и эту
Печаль забудь и отпусти.