Когда нет сил но случай свёл

Максим Анатольевич Батманов
Она после работы двинулася в парк...
Чтоб побродить одной среди деревьев...
И на скамеечку присела позвонить...
А кто-то рядышком подсел...
Вручил букетик...
Не отрываяся от разговора
почувствовала вдруг на талии тепло...
Он обнял нежно не скрывая восхищённых взоров...
И ей губами только предложил сходить в кино...
Она дала отбой на трубку...
И вот уж гаснет свет,
И на экране утки...
И поцелуи на её плече...
Он хулиган...
Но нравится он ей... (СВ(к))