Что со мной происходит, Боже?

Екатерина Горячкина 25
Ты вошел в мою жизнь без стука,
Нагло очень и бесцеремонно
Будто не было долгой разлуки,
Будто не было тьмы бездонной

Ты вошел в мою жизнь без спроса,
Очень странно и даже нелепо
Не задав мне опять вопросов,
Не дождавшись моих ответов

Ты вошел в мою жизнь так громко,
Даже двери с петель слетели
Сердце снова разбил на осколки,
Звезды в небе моем потускнели

Ты вошел в мою жизнь надменно,
А от взгляда  - мороз по коже
Почему же молчу смиренно,
Что со мной происходит, Боже?