Дар

Щёголев Роман
Играла скрипка на балконе
и дождь осенний моросил
а мы с тобой стояли двое
и ангел небо золотил
я тихо трогал твои косы
мне было очень невтерпеж
и все сомнения отбросив
я слушал этот тихий дождь
а ты стояла словно фея
каких мы знаем с детских снов
и я смущаясь и робея
не мог связать и пары слов
не мог и ладно это мелочь
какие это пустяки
ведь мы с тобой любовь лелея
сжигали за собой мосты
и те мосты горели ярко
их жар нам души обжигал
и ты была моим подарком
что мне послали небеса
и этот дар храню я свято
он мне достался неспроста
мои страдания и утраты
мне возвратили небеса....