Ароматные ландыши

Алла Богуш
Мягкий звон волшебный – ландыши звенят,
Тонкий, чудный, стойкий льется аромат.
Ландыши лесные – жемчуга небес.
Тихий и красивый утром ранним лес.

Нежный звон весенний, капельки росы
На листках зеленых сказочной красы.
Засияло солнце, заискрился свет.
Как они прекрасны, их милее нет.

Хрупкие соцветья, как слеза, чисты.
Восхищают светом и влекут мечты.
В тишине, как жемчуг, радостно звенят.
Слышен звон волшебный, тонкий аромат.