Расстоянье

Андрей Пересветов
В городе тучи все звёзды закрыли,
Они мне не светят, но мне всё равно.
Мне губы твои вновь дорогу открыли,
И сердце, как будто, опять  рождено.

Тебе я раскрыл свою сущность и душу,
И я пред тобою ни в чём не таюсь.
И я, как умею, все комплексы рушу,
Всего впереди ничего не боюсь!

Готов претерпеть я невзгоды, преграды.
Ты мне дорога - это жизненный факт.
Меня не смутят проблем любые ограды,
И расстояньем вызванный антракт.