Черешня

Натали Вячеславовна Афанасьева
Сладки ягодки черешни.
Балуюсь ...от "нечего"...
Я их утром собирала
Снизу - с табуреточки.
Плодоножки отрывала
Бережно от веточки...
Солнце море облизало,
И потухло свечкою.
Мрак! - и даже звёзд не видно...
Песнь трещат кузнечики.
Шавки брешут беспрерывно
Визгом человеческим.
Беспроглядная картина
На деревне вечером.
Есть живые души рядом
Или - лишь "собачие"?
Ни-ко-го... Да и ...не надо!
Я не озадачена
Тишиною от безлюдья,
Значит, больше воздуха...
Сладки ягодки на блюде
Тают ...соком ...розовым.