Несбывшееся

Тамара Холодова
Меж облаков сияет просинь,
Гляжу в огромный небосвод..
Душа несбывшегося просит
И ждет- вот-вот оно придет.

Взметнётся радугой над полем,
Прольется майскою грозой,
и вновь случится всё,что помнит
моё колечко с бирюзой.

и этот старый куст жасмина
и тропка узкая к реке.
Всё было робко и невинно-
глаза в глаза, рука в руке

Высокий тополь у дороги
Плечом до неба достает,
А небо знает тайны многих
И всем по праву воздает