Успех Роналду

Ольга Якухина
Ну, в общем,восемьдесят пять
За сборную голов
Роналду смог в актив собрать
И к ста идти готов.

Обставил венгра Пушкаша-
И в том его рекорд.
На мундиале хороша
Решительность- в ней спорт.

Да,он ,увы,непобедим,
Он не упустит мяч.
"Команды нет"-он лишь один!
Не ждет от них подач.

Известна истина у всех-
"Один в поле не воин".
Команду и не ждал успех-
Роналду недоволен.

Лишь в личном первенстве ему
Нет равного в команде.
Побед не будет никому
Хоть среди всех он данди!


           Июль 2018 года