Левак

Бав Девять
Мурыжить с палевом опасно хоть безбедно
Да`й всё равно все будем там и так и так
Он был рукою мафиози только левой
Короче всяко-разно впаривал левак

И хорошо ему и в море по колено
Но до клиента как-то что-то не донёс
Решил толкнуть левак хотя бы раз налево
Но кто-то левый увидал да и донёс

И босс трепал его за ухо долго справа
А после слева въехал пО_уху с ноги
Ну что ты так неправ ты так не можно право
Толкать левак налево больше не моги

Ну что ты так неправ ты так не можно право
Толкать левак налево больше не моги

(с) 04.05.2019 bav9