Я иду на Голгофу, ,,

Михаил Бауров
Земля согретая
Солнцем,
Воскресла после
Войны.
Я иду на Голгофу,
Покаяться за-грехи.
Ночь моя-наступила,
И время уже сочтенно.
Я иду на Голгофу,
Ступая по Следу Его.
Серде моё-пробудилось.
И сон мой давно  прошёл.
Я иду на Голгофу,
Просить прощения-Его,,,