Другу Тельцу с ДР

Найтмэн
А, если Бог дает стихи ,
Тебе я напишу.
И Музы тонкие штрихи
К душе я приложу...

Когда ты бурно входишь в дом,
То ярче солнца луч.
Он сказочным своим  теплом
Разгонит слезы туч.

На стыке гордого тельца
И в пламена овна
Воял Господь красу лица
И душу, что вольна.

И близок путь нам в голливуд
С героем сих потех.
Жаль, что не видел Аллен Вуд
Володи  яркий смех.

Наш юбиляр хорош собой,
Как Апполон сложен,
И он хандре даст жесткий бой,
Веселым он рожден.

Для дам он лакомый десерт,
По - скольку не злоблив.
Герой наш славный экстраверт,
И как Вандам красив.

Вандама лучший он портрет
Вам скажут все вокруг .
Его мы знаем много лет.
Он настоящий друг.

Эх, две пятерки ерунда.
Дух сил  всему глава,
Налейте же в бокал  вина,
Плесните колдовства.

Желаем долгих светлых лет!
И не встречать беду!
Пусть счастливо летит  корвет!
Под парусом побед!

23.04.2019