3

Оксана Дзюба
О.. да что ты...
Ты мне дал больше, чем мог.. опыт!
Такой отменный, на всю жизнь.
Из категории «только держись»
Из рубрики «не благодарите»,
Выдохните и вдохните.
Шатать перестанет со временем
Опыт шепнёт: все временны.
Опыт скажет - не привязывайся,
Планета окутана случайными связями.
Не драматизируй, девочка,
Импровезируй.
Улыбайся сквозь слезы, «грозы»,
Подумаешь, душа «не в розах»,
Душа не в моде (по секрету большому),
Не отдавай ключи от счастья своего другому.
Просто иди своей дорогой,
Чужое не «трогай»,
Дыши свободно и живи также,
Цветок не кричит мотыльку, как он «важен».
Он цветёт и этого достаточно,
Для кого-то бледно слишком, для кого-то слишком красочно
Так и ты цвети, радуйся.. в своё удовольствие.
Самое большое счастье - это спокойствие..
Не метайся и не изматывай душу,
Важным не нужно быть, важно быть нужным....
Своё время у каждой встречи,
Помни простое, «ещё не вечер....»
Все приходит вовремя.. опоздания исключены..
Нас находят те.. на кого мы обречены...
@оксана зет