Говаривала бабушка моя...

Галина Пунтусова
Говаривала бабушка моя:
"Мне б только эту зиму пережить!
Весной и летом кто же умирает?
Там солнышко нас будет веселить!

До осени-то доживём, ей-ей!"-
Твердила бабушка внучатой детворе.
Мы малышами верили все ей,
А бабушки не стало в ноябре.

05.02.2016. - 04.05.2019.

ФОТО - из интернета.